写检查

本人是一名队长前段时间打架把人打成轻伤(注:上班时间对方喝了酒先动手)本人被刑拘15天,公司出面花6W调解,现公司要本人写一份检查。(要求:一定要深刻,还有法律意识。作为领导的责任等)应该怎么写.跪求!!!急急。。。。在线等

全部回答

     首先,作为一个中国公民,干违法的事是绝对不应该的。违法就是给自己身上添污点;违法就是对自己不负责;违法就是对宪法和法律的不尊重。吸取这次教训以后,我再也不干违法的事了。
   既然是对方先动手的,我就可以回避而不是动手。(或者打110)这样,我既没伤到对方也没违法。    麻烦也不会有这么大。由于我的冲动给公司造成损失,我有责任去弥补(特别是作为队长)。
   作为队长,我有带头、示范的责任去指导我的队员。在他们面前做出这样的事真是太损形象了。以后我得多加注意。
   XX X年X月X日。

哈哈,你可真不反省 首先题目就是 检查书 第二行开头就写上称呼 第三行就开始写正文 正文的内容要包括你所要表达的话语,如果你是犯错而写,那你就应该写出你对错误的深刻认识,并对此表示深深的忏悔,注意了,态度要诚恳,在最后几句话的时候要做下相应的保证,保证你以后都不犯这样的错误了,并要努力学习或者工作。 最后就是结尾了,写下你的名字,日期,还有部门