如何快速提高智商?

如何快速提高智商!在线等!

全部回答

、、、你可以装作什么都懂 这是最快速的方法、、、、

智商是先天的,后天无法提高。但您可以通过增加知识和见识来提高自己的办事能力。平时多注意与不同类型的人交流,多读书看报,多动手做事,并注意培养自己的修养水平。 其实正常健康的人的智商差别并不大。智商并不是取得成功的唯一条件。重要的是要自信,并对自己的人生有一个规划,然后持之以恒地追求下去,而不要受一时的潮流和物欲所左右。

匿名用户

多加锻炼思维

高尔顿认为智商是遗传决定的,华生认为遗传不起作用,环境决定。其实二者都有作用。智商可以分为两类,晶体智商可流体智商,晶体智商可以考学习,经验来提高,加油。。。

不要那么在意这些,把心态放好,生活靠的是情商