请问"?"怎么读,谢谢,在线等

全部回答

? 拼音: cūn, 笔划: 6 部首: 阝 五笔输入法: 基本解释: -------------------------------------------------------------------------------- ? cūn 同“村”。 笔画数:6; 部首:阝; 笔顺编号:152552

村的繁体,读音相同

? 拼音:cūn  部首:阝,部外笔画:4,总笔画:6 ; 繁体部首:邑,部外笔画:4,总笔画:11 五笔86&98:GBNB  仓颉:PUNL   笔顺编号:152552  四角号码:57727   统一汉字 U+90A8 基本字义 ◎ 同“村”。

? 拼音: cūn, 笔划: 6 部首: 阝 ? cūn 同“村”。