也不想不愿带你融入她的朋友圈,你该怎么办?

如果你爱的女孩子 不能也不愿 融入你自己的朋友圈,也不想不愿带你融入她的朋友圈,你该怎么办?如果你爱的女孩子(已经相恋两年,及至谈姻论嫁的地步) 不能也不愿 融入你自己的朋友圈,也不想不愿带你融入她的朋友圈,你该怎么办?

全部回答

她不愿和你朋友在一起 那你就尽量别让她融入吗 毕竟你是和她在一起 而不是都和朋友在一起吗 她对你来说也许更重要

告诉她,结婚后你的就是她的,她的同样也是你的!为了以后的幸福生活--------请早早(提前)适应吧!晓之以理,动之以情,预祝婚姻美满!

我觉得其实这个问题 是很矛盾的 即使你们相爱 但是不与外界接触 难道做神仙啊~ 如果你们各自和朋友一起 又不能在一起!!~~ 真是郁闷啊~ 爱情与友情不能兼顾

    既然相互爱着,又何必在乎呢?她只要不背判你就行了。你们是大学同学,是不是她太内向或者曾经因为朋友的事受到伤害?你应该多关心她,不要强迫她,试着让她自己说说原因。若是事关隐私,最好还是别问,因为那有可能让多年的感情毁于一旦。
  你要告诉她,你们应该互相信任。我也从来不勉强自己的男朋友,只要他快乐,只要他还关心我,只要我还爱着他,只要我们还一起去看日出……你的问题又算得了什么呢?放开自己的猜疑,努力赢得女朋友的信任,让她感觉自己的未来充满希望,你就是个合格的男友。
    当然,如果她不喜欢你了,你要怎么办呢?所以,你要确定她是你的最爱,你也是他的保护神。

这些我觉得是小问题,她想怎样就让她怎样吧,你何必太烦恼呢.毕竟家庭更重要啊.

我认为,她并没有真正爱上你,爱上你不会与你的圈子有距离的。个人经验。