摄像头连接电脑没声音(有声的那种)

如何调教麦克风设置?

全部回答

    如果线路露在外面,可以一目了然地看到它,另一根电缆指向相反的方向,如果线路未露在外面,请寻找半圆形或方形拾音器。如何安装监控摄像头声音控制器:带音频的监控摄像头有一个音频接口,一般需要拿起一个拾音器,但有些系列是独立的,不需要外部连接,可以选择音频。
  扩展资料:监控摄像头带音频有两种意思。  1、内置拾音器。一般会在参数中有说明内置拾音器。并且设备没有音频输入接口。这种是不用再购买拾音器的。2、支持音频,在参数中会注明音频接口的类型,就是摄像头有音频输入接口。
  可以外接拾音器。这种情况下就需要购买拾音器的。

     从桌面最右下角的工具栏,找到声音图标(那个小喇叭),右击进入声音的调节对话框,从属性或者高级设置里,查看麦克风是否选中,已打开,一般麦克风默认是未选中或者静音或者音量很低,选中,把静音去掉,把音量调到最高即可。
   如果在右下角找不到喇叭图标,就从左下角开始--设置--控制面板--声音、语音和音频设备中更改。   如果确认电脑的设置都是正确的,就查看下摄像头的说明书,按照说明书的步骤设置。
  有些摄像头的图像、声音是需要从摄像头自带的程序里调节的。我以前用过的一个摄像头的图像是必须从摄像头自带程序里面打开的,安装完成后摄像头默认是关着的。