准备去重庆玩,顺便看看亲戚,请问重庆这有什么高档的酒店推荐一下吗,最好地段好一点的?

全部回答

推荐你一家叫重庆盛捷解放碑服务公寓的酒店式公寓。这家服务公寓建在重庆的中心地区,去年出差我在这家公寓里住过的。环境不错,公寓里很干净很整洁,每个房间还有一个很大的阳台,站在阳台上朝外看,还能看到重庆解放碑呢。而且服务公寓离还有各类休闲娱乐设施,比如健身房、游泳池、桑拿房等等,住在这样的酒店,挺享受的~!

我上月出差住了一家重庆盛捷解放碑服务公寓,这家推荐你。各种完备的设施,房间里还有厨房,很人性化的设计,对于喜欢自己动手做饭的人来说最适合不过了,有一种家的感觉。

重庆盛捷 解 放 碑服务公寓挺好的,上次住过一次,在阳台上看看外面的风景挺不错的,能看到解放碑。他们服务不错,设备设施也挺齐全。

重庆盛捷解放碑服务公寓挺好的,在渝中区民族路上,我推荐你们住这家。

JW万豪酒店噻, 就在解放碑, 真正的5星噻 好的很 要不, 旁边的 豪生酒店 也可以.