重庆美女真的很多吗?哪里是美女集中地啊?

总听朋友说重庆美女最多,心痒痒,就是一直没机会去,真的吗!看来一定要亲自去趟重庆!

全部回答

     沙坪坝是重庆的文化区,这里的高等院校最多,包括川外、重师、重大、西政等十几所院校,所以沙坪坝的也是重庆美女最集中的地方,可以称为“美女区”,想打望的兄弟,不妨在这些地方可以滋润一下眼球。
   再一个地方是解放碑,不过只有上下班的时候美女多,其他时间都在办公室窝着。     不过周末晚上解放碑是一个最极品的打望地点,因为较场口一带的俱乐部夜总会酒吧很多,晚上10点左右你会看到许多超级热辣美艳的极品女郎,正点!本人最喜欢的地方就是较场口得意世界的一些露天酒吧,很多到楼下酒吧和迪厅的美女都会从那里经过,所以会有很多机会。
  相信我没错的! 。

看这里~~

haha ,较场口的爱上!!!

这次我朋友从成都来说,还是江北步行街美女多,毕竟这地方正在大开发,美女们都往这儿走正常撒

兄弟,不是跟你吹,只要睁着眼走上街,想看不到都难~~~~~~~~

重庆版《江南》(也就是山城)有句唱得好“西政的帅哥包包里面喊有钱,川外的美女漂亮但是很擅变”