住在同学家里不方便,大家有没有高档一点的酒店推荐?

下周同学邀请去重庆玩,住在同学家里不方便,大家有没有高档一点的酒店推荐?

全部回答

在渝中区民族路有一家重庆解放碑盛捷服务公寓,是ASCOTT旗下的,上次去重庆旅游就住的这家,挺舒服的,房间很大,设施也很现代化,房间里有宽带上网,公寓里有配备齐全的健身房与健美操室,还有烧烤区,最特别的还是房间里有一个设备齐全的厨房,可以做做饭,感觉跟家里一样方便。

强烈推荐你住重庆盛捷解放碑服务公寓,公寓里的设备设施非常现代化,是ASCOTT旗下的服务公寓,ASCOTT旗下的公寓重庆只此一家哦。

上次去重庆出差住的是重庆盛 捷 解放碑服务公寓,公寓里还配备设施齐全的厨房,给人感觉非常温馨,推荐给你。

推荐重庆盛捷解放碑服务公寓,公寓就在渝中区民族路上,步行到火车站只要十分钟,交通十分方便。

观音桥的金源大酒店,还有君豪酒店都还不错

住在他周围就可以了,你问问他周围有什么合适的酒店 这个天来我们重庆玩,厉害啊! 40多度的天气……