住在同学家里不方便,大家有没有高档一点的酒店推荐?

下周同学邀请去重庆玩,住在同学家里不方便,大家有没有高档一点的酒店推荐?

全部回答

在渝中区民族路有一家重庆解放碑盛捷服务公寓,是ASCOTT旗下的,上次去重庆旅游就住的这家,挺舒服的,房间很大,设施也很现代化,房间里有宽带上网,公寓里有配备齐全的健身房与健美操室,还有烧烤区,最特别的还是房间里有一个设备齐全的厨房,可以做做饭,感觉跟家里一样方便。

石桥铺有一个曼哈顿酒店,绝对高档,也花销得起,里面可以上网,蒸桑拿,有很美味齐全的自助餐,需要额外给几十块钱(40左右)打乒乓、打牌。。。一个人大楷一晚上花费100多元。但在服务生问你需要什么的时候,尽量推脱,因为里面的额外花销很贵,在用之前最好问问