但我想去欧洲留学,那个国家学费不太高而且将来学成后好就业?

我家是工薪阶层,但我想去欧洲留学,那个国家学费不太高而且将来学成后好就业

全部回答

波兰留学市场处于刚开放状态,以及受到波兰整体消费水平的影响,在波兰学习和生活的花费也远低于在欧洲其他国家。学习费用每年约4万-7万人民币(含学费生活费),适宜工薪家庭的优秀学生申请。可以登录川大TUFC网站 详细咨询一下。

工薪家庭孩子留学有条路:奖学金,去好学校。这才是正道。别把父母的钱打水漂玩儿去什么波兰。回来您都不好意思跟招聘的人说。

  如果是英语国家,可以去波兰,芬兰,学费低,生活费也低 若果你愿意学一门小语种,可以去德国,法国,意大利,这些国家的公立大学是不要学费的。我是法语专业的同学。我知道法国对待留学生和本地学生是一样的。
  而且法国政府对留学生的生活也有补贴。比如你租房子,政府会给你补贴85%。因为政府每年会拨20&的政府资金给教育,所以去法国上学很便宜。法国的教育是收全世界认证的,所以你刻苦读书是比较容易找工作的。
  最好不要找中介,中介不靠谱,况且中介也要收费。你如果想要去法国,你可以直接来找我^-^。

这个问题你得找专业的人士回答,可以上网咨询下留学专家,澳际出国留学。