有真正的男女之间的友情吗

全部回答

    很多东西其实是没有绝对正确的答案的,当然也没有绝对错误的,角度不同,看法也就不同。我个人认为男女之间是有纯洁的友谊的! 因为人都是感情孤独的动物,需要别人的关怀爱护,需要烦恼时有人倾诉,需要有贴心的朋友(不分性别) 而这个世界上能够成为男女朋友的毕竟只是有限的少数,恋爱关系考量的因素相对朋友就比较多了。
      朋友却只要投缘、彼此相处愉快即可,特别是朋友也分很多种,可能只需要在某一方面与你交好就可能成为朋友了。 不过,异性朋友之间,若是交往过密,或者随着时间的推移而在感情上渐渐起了变化,也是很有可能往恋人上发展的。
  。。 忠告大家一句:不要让某些异样的想法毁了来之不易的友谊,一旦受伤就是很难弥补的!。