黄水晶手链怎么净化_黄水晶手链如何保养

全部回答

    黄水晶手链净化方法: 1。自然消磁法 这种方法就是依靠大自然的力量,在月圆,阳光强烈等气象现象明显的时间里放置在室外就可以了。 2。纯净水浸泡法 找一个干净的杯子,装入一杯纯净水,也可以放入适量的海盐,大约放置四五个小时即可。
   3。精油消磁法 利用天然的精油,现在主要用檀木的精油,擦拭黄水晶表面即可。   4、活水源冲洗消磁法 用一些活水源,例如小溪,瀑布等,把黄水晶放在其中冲洗即可,一般的冲洗十五到二十分钟,这样也可以达到净化消磁的效果。
   黄水晶手链保养方法: 进行游泳的时候,应把所佩戴的水晶卸除,以免化学药剂造成侵蚀性的永久伤害。 水晶饰品印上指纹或是脏污,建议你用无棉屑软布沾少许玻璃清洁液(请视浓度做适当的稀释),或是适度的温水加上温和的柠檬清洁液再加1/4 杯的氨水(以妨污点)以手轻轻清洗。
    以清水冲洗并阴乾。 更多参考:十二福天然水晶购物网 。