微星 MS-7529想换个cpu帮我看看我是小白

  硬件概要 CPU 英特尔 Celeron(赛扬) 430 (单核) 主板 微星 MS-7529 (英特尔 G31 (Bearlake) + ICH7) 内存 3 GBytes 显卡 NVIDIA(英伟达) GeForce 7300 GT (G73) 硬盘 希捷 ST380811AS 显示器 三星 SyncMaster 711N/712N 网卡 瑞昱 Semiconductor RTL8101E Fast Ethernet NIC 声卡 英特尔 82801GB ICH7 - High Definition 音频设备 [A1 换个什么样的cpu呢别说的太麻烦 谢谢。

全部回答

你要升级CPU是可以的啊,不过你这样说出来也难让你满足的啊,你那样巴把主板拆出来拿板同时也带一条内存去电脑配件市配你最好的CPU呢,就是配到适合主板用也适合你心的CPU了,你只有这样才能配到好的CPU给你用了,因为CPU也不是很通用的啊,小心办事能省很多钱的啊

我是打酱油的