我这电脑配置太差了,怎样升级好?

  CPU: 英特尔 Celeron-1700 (单核)主板: (英特尔 845GL (Brookdale-GL) + ICH4)内存: 512 MB显卡: 英特尔 82845G/GL/GV Graphics 控制器 [精英 EliteGroup Computer]硬盘: 希捷 ST340016A显示器: 未知网卡: 3Com 3C905B Fast EtherLink XL 10/100 Adapter声卡: 英特尔 82801DB(M) ICH4(-M) - AC\'97 音频设备 控制器 [A-1}。

全部回答

这要看你要求升级到什么样的配置,如果升级到现在的主流配置,就重新配置一台吧,升级省不了几个钱的,至少你的主板、CPU、内存、电源要升级的,剩下的也没几个钱了