请问下载了瑞星杀毒软件,但不能升级,这样等于没有装杀毒软件吗?升级等于更新吗?

昨天我在网上下载了瑞星杀毒软件,序列号 ID号都是网上提供的,因为这个,软件在更新时说“该序列号被使用了多次无法更新”请问不能升级等于和没装没什么区别吗?升级是升病毒库的吗?谢谢

全部回答

这个网站提供升级包,下载升级就可,不用序列号

可以在“丁香鱼工作室”这个网页上下载瑞星杀毒软件的升级包来升级,或者不用瑞星,下载安装卡巴斯基杀毒软件及其授权文件,卡巴斯基的升级非常及时,一天中更新病毒库很多次,我用手动升级,每天都要升它三次。

    瑞星下载版可以升级,但有时效性,10元/月,30元/季,期到还得重新定购下载,不上算还麻烦。我推荐:买瑞星2005版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率,不过针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心。
    标价198,实际100元就可,如你会侃价,可能还会低。国内产品,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错。强烈建议你买:2005正版杀毒软件。用了,你决不会后悔的。
   六七千的电脑大买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的。 。

  推荐:诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端) 诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端)可以在整个企业的工作站和网络服务器层提供最佳的多平台病毒防护。数字免疫系统能够访问智能化后端服务以及独有的自动响应机制。
   诺顿杀毒 V8。1 简体中文企业版(客户端),个人照样可以使用。占用资源很小,不像个人版那样只有一年的升级时间。这个版本可以无限升级。诺顿的产品提供系统最底层的病毒查杀服务,杀毒可以说是世界一流的。