好看的外国名著

找一些好看的外国名著,最好是一个长篇的故事,不要散文。可以是诗歌,可以找到欧洲的作者!

全部回答

巴黎圣母院 飘 简爱 红与黑 安娜。卡列尼拉 莎士比亚戏剧故事集

好看却影响比较大的 茶花女 简爱 基督山伯爵 巴黎圣母院 高尔基三部曲【童年、我的大学、在人间】 莎士比亚四大悲剧 红与黑 安娜。卡列尼拉 飘 飞鸟集 悲惨世界 战争与和平 傲慢与偏见

飘(它有一个电影版叫《乱世佳人》) 简爱 基督山伯爵 呼啸山庄 巴黎圣母院 飞鸟集(这是泰戈尔的,里面的文章都很有意境) 悲惨世界 战争与和平 傲慢与偏见 茶花女 老人与海 失乐园(虽然是日本人写得,但是值得一看) 唐·吉可德