求助关于自学考试

是不是只有大专资格才可以考本科的自学考试?

全部回答

你可以再考本科的过程中没有大专文凭,但最后全考下来的时候一定要有

不是。只要有高中或者同等价值的文凭就可以报考自学考试。 我搞过这方面的招生,对这样的事很了解。

我就考大专,直接考本科,这是可以的,

帮你圆上大学的梦! 北京化工大学中英合作教学部 招生 北京化工大学中英合作教学部是教育部直属的全国重点大学,是“211工程”建设的院校之一。 北京化工大学中英合作教学部帮你圆上大学的梦!电话:03538557525

不是,正在读大专的学生也可以报考,如果是跨专业就要加考几门,中专是不可以直接报考的。

不是的,自考是不分年龄,时间的,只不过等你考出本科相关科目后要有大专学历证明,才可以拿到本科证书