知蜂堂除了蜂胶,还生产生么东西呢?

全部回答

    知蜂堂产品介绍! 2010-06-09 16:08 产品名称: 普诺宁思胶囊 产品类别: 蜂胶系列 调节血糖 免疫调节 调节血脂 【净含量】0。
  35g×180粒 【配料】蜂胶、燕麦粉 【保健作用】调节血糖、免疫调节、调节血脂 【适宜人群】血脂、血糖偏高人群、中老年人及免疫力低下者 【食用量及方法】口服、每日3次、每次2粒 产品名称: 蜂胶浓缩液 产品类别: 蜂胶系列 【净含量】100ml 【配料】蜂胶、食用酒精、蒸馏水 【适宜人群】体质虚弱、抗病力低下者 【食用量及食用方法】口服、每次20—30滴,每日3次 产品名称: 蜂胶片(普通装) 产品类别: 蜂胶系列 【净含量】180粒×650毫克 【主要原料】蜂胶、蜂王浆、花粉、维生素C、柠檬酸、碳酸钙等 【食用方法及食用量】口服,每次2片,每日1-3次 【适宜人群】体质虚弱、抗病力低下的人群 产品名称: 活性鲜王浆 产品类别: 王浆系列 【净 含 量】 400g 【配 料】 蜂王浆、洋槐蜜 【贮存方法】置于0℃以下温度保存 【保 质 期】 12个月 【食用方法】每日一至二次。
    含服或用温开水冲服,不宜用热水冲服,以免破坏营养成份。 产品名称: 王浆单冻 产品类别: 王浆系列 【净 含 量】 300g 【配 料】 蜂王浆、洋槐蜜 【贮藏方式】 置于0℃以下温度保存 【保 质 期】 12个月 【食用方法】 每日一至二次。
    含服或用温开水冲服,不宜用热水冲服,以免破坏营养成分。 产品名称: 油菜花粉 产品类别: 花粉系列 【净 含 量】 300g 【注意事项】 花粉过敏者慎用 【食用量及食用方法】 每次10克、每天三次。
  可用温水、蜂蜜、牛奶、果汁等送服,也可直接食用。   【质量等级】 一等品 【贮存方法】 阴凉干燥处保存 【保 质 期】 12个月 【执行标准号】CH/T1014-1999 产品名称: 槐花蜜 产品类别: 蜂蜜系列 【净 含 量】 600g 【食用方法】 用温开水冲服或含服;可调入牛奶、凉茶等饮料中饮服,可作果酱涂面包食用,可作烹调或烧烤助料。
    不宜用热水冲服,以免破坏营养成份。 【贮存方法】 阴凉干燥处保存。如有沉淀,是正常的蜂蜜结晶现象,并非变质。 【保 质 期】 24个月 【质量等级】 一级品 【产品执行标准】符合GB18796要求 【配料】槐花蜜 产品名称: 蜂蜜皂 产品类别: 日化系列 【净 含 量】 90g/块 【有 效 期】 3年 【执行标准号】QB/T2485-2000II 产品名称: 绿锋莎蜂胶口含片 产品类别:路德系列 【主要原料】蜂胶提取液、葡萄糖 【功效成分及含量】总黄酮≥4。
    5㎎/g 【保健作用】调节非特异性免疫、清咽润喉 【适宜人群】体制虚弱、免疫力低下者;咽痛、咽痒、咽异物感及急性、慢性咽都不适者 【规格】0。
    5g×18片/盒 【食用量及食用方法】含服,每日3次,每次2-3片 【贮存方法】阴凉干燥处 【保质期】24个月 产品名称:茶素 产品类别:保健食品 配料:绿茶水提取物、淀粉、磷酸氢钙 食用方法及食用量:口服,每次1-2粒,每天3次 注意事项:出血者禁用 规格:220㎎/粒 净含量:220㎎×90粒 卫生许可证号:昌卫食监字[2004]第04X03877号 执行标准:Q/CPZFT004-2004 。

知蜂堂的产品有以下几种: 蜂胶,花粉,蜂蜜,王浆产品,日护产品(如:儿童蜂蜜皂等等)