知蜂堂蜂胶哪里有卖的?

全部回答

他们在各个地区有多经销商的,你在经销商那里不仅可以买到货真价实的产品,还能得到好多宝贵的建议,甚至见到不少糖友。目前不能网购的,如果你想查他们在你本地区的经销商,拨打他们的客服电话就能找到了。

从1999年至今12年来,知蜂堂一直致力于服务糖尿病人;提供高品质蜂胶,倡导“蜂胶+降糖药(或胰岛素)”综合防治糖尿病,一手抓血糖、一手抓并发症;引导糖友正确治疗、少走弯路!如今知蜂堂常年为40万糖尿病患者服务。作为一个企业必须要坚持守住自己的底线,知蜂堂的底线是保证真品质,不掺假造假。

不要买 那是杀人的

知蜂堂是第一家敢于让患者亲自参观生产流程的企业,十年来前去参观的已有上万人。这样明明白白的展示,根本就没有第二家企业有这样的气魄!去了那里的病友都知道,知蜂堂的每一粒蜂胶都要经过原料关、检测关、提纯关;十万级的空气净化,GMP药品生产的严格要求,国家专利的提纯技术,保证了他们金子般的过硬品质,这样的产品谁用了都放心!

你住什么地方?本地应该有经销商吧!说下具体地址我可以帮你查一下。