知蜂堂蜂胶的特点是什么?

全部回答

      北京知蜂堂蜂胶胶囊又称普诺宁思胶囊以有紫色黄金之称的蜂胶为主要原料,采用获得国家专利的提纯技术(专利号:ZL200610078650。3)精制而成,既保证了蜂胶中有效成分得到完全提取,又最大限度地保留了活性成份,完全保持蜂胶自然配伍状态,使普诺宁思胶囊中的蜂胶充分发挥出了一物多能的功效。
    经研究和临床试验证实,本品具有平稳血糖、调节血压、调节血脂、增强免疫力、保肝护肾等多重功效,且无任何毒副作用,可长期服用,对糖尿病人的血管、神经、免疫、代谢等多个系统都有良好的保护和调节作用,被誉为糖尿病人的“建康保护神”。
  知蜂堂蜂胶。