什么牌子的笔记本电脑性价比高

想买个经济又实用的电脑

全部回答

    神州不上8000以上的还是别买了,宏基散热是硬伤,我以前就用的宏基,三年了,散热不好导致显卡虚焊修了一回,第二次就不想修了,直接买新的,但是用了没几天就坏了退掉了,现在也在纠结,东芝是日本倾销在我国的垃圾,现在质量连三年前都不如,客服电话常打不通,屏幕亮点还属于正常范畴,无语的很,索尼质量太差,其它宏基啊华硕啊惠普啊都是什么台湾代工的,剩下个戴尔是美国垃圾,那散热直接炒菜没问题。
    最后是联想,键盘丑的不想看第二眼,散热不知道怎样,兼容性不知道怎样,学生买的很多,听说耐造,但俺没用过,。

现在比较主流的机子是NEW14R和NEW15R哦。英特尔二代的处理器,500G的硬盘,1G独显,配置还是很给力的。点我答案右下角的链接就可以进入平台在线咨询哈~

不知道你们怎么回事 我周围朋友 同事牌子有戴尔 联想商务本 神舟 似乎没有你们说的那么严重。。。如果觉得这世界什么都是垃圾那就别用阿自己发明一个被。省的用人家技术和核心干嘛,散热是笔记本的通病。我知道神舟散热是有点不给力。戴尔还好点,联想稍微热点(但这只能说考虑硬件性能问题 笔记本不热不能单纯说明他散热佳 如果配置比较低当然相应功耗也很低),其他牌子暂时没接触过。

都是王婆卖瓜,自卖自夸啊! 华硕的牌子,我比较的看好!

属选华硕,其后联想、戴尔等。

宏基,联想,现在我也在思考买本本,但我身边的人都推荐宏基,但是款式不是很好看,价格也是在3000多元。要买PCU好些独显,内存,散热要好些才行,到底要买哪个呢?什么型号?