想买台笔记本?什么牌子的性价比较高?

我是北京用户服务,要求不要赛扬\AMD的,内存至少512M以上,最好是独立显卡,硬盘至少60G以上,要有无线网卡,屏最好小点,12寸\13寸的,重量轻点,服务和质量有保证,对于今后能升级,请高手指点!价格最好在8000元以内,最多不超过10000元.不要日货,华硕\联想\神舟\DELL哪个好?多谢!

全部回答

水货的IBM 可以考虑

dell 的笔记本电脑不错。 如果从网上或者800电话购买还有几千元的优惠

联想 商务机偏多。不过尺寸估计不太还找。我们计算机系的老师就推荐我们如果要买笔记本就买联想的,要不就买组装机(不要超过2500)。我的就是联想昭阳E280L的。

个人认为华硕的比较好,我2002年买的一台P3的一直用到现在.不过华硕是台湾的,用的是日本的技术,不知道你会不会介意。 联想的也不错,个人认为DELL的不好,我们公司都是DELL的机子,总是出现这样那样的问题。你到 上看看价格和买家的评论。