哪个牌子的笔记本电脑性价比高,质量也有保证?

  哪个牌子的笔记本电脑性价比高,质量也有保证?(2007年4月提问)笔记本电脑 昨天看了一下,至少dell比lenovo便宜…… 神州听说很便宜,但是不知道质量如何? 期望配置 cpu:Core2 (或者,AMD有同档次的吗?) 内存:最好1G 附带正版windows操作系统(最好是xp pro,不想要vista——旗舰版太贵,basic太没意思) 最好 不是宽屏显示器 希望的价格:8000以下。
  实在买不到可以再多点,但绝对不要超出1万 售后 最好能够全球联保。

全部回答

  ASUS是很不错的 个人感觉不比联想差 在中关村在线关注度很长一段时间排第一的 而且性价比也比联想高多了 神舟销量没有几百万 几十万是有的 我用神舟 散热还可以 当然比不上那些好的 做工一般 反正能用 到现在还没出什么问题 不过神舟售后和软件很烂 建议菜鸟还是不要买 出了问题那麻烦就比较大了 推荐华硕A8和Z99系列 做工不错 而且散热很棒 可惜是宽屏的 现在普屏的机器实在是太少了。

买H-P的它是笔记本电脑销量和满意度世界第一

  惠普 Compaq Presario V3323TU(GC238PA) 处理器: Intel Core2 Duo(Merom) T5300(1。73G) 内存容量: 1024M 硬盘容量: 80G 屏幕尺寸: 14。
  1寸 显示芯片: 集成Intel GMA950芯片 重量: 约2。4Kg 这款是新上市的,全球联保1年,全国3年,又是世界第三大电脑厂商,我朋友买了款,比较好。

7000元左右的机子考虑-----宏基或华硕!!!我曾经用华硕现在我用宏基!

回答人太多了,我就不回答了; 我是做笔记本销售的,有问题可以问我

要买8000元以上的考虑的品牌有IBM,HP,DELL,宏基,联想 全球联保的可能宏基,IBM 的作的比较好。