我和暗恋的女生..

   我和我暗恋的女生。。 曾经我们因为不服输,一起选择复读,复读的时候没在同个地方但是联系很多,关系一直不错,上大学之后也没在同个学校,一个小长假,我独自去他的那个城市找她,我是出发后才告诉她的,让她第二天等我电话,她询问我几个这次出行的问题之后就没在回我短信,第二天他电话一直关机,我也不知道她是为什么。
  。 我们的联系渐渐少了,半年后我又到她的那个城市,到她的学校之后,我打电话给她,寒暄了半句话,可能听出了我的声音,直接挂了,我再拨没人接,接着就关机提醒。。我用一切可以留言的方法给他留言,一直没回复。。。我心都凉了。。。是不是她不会做人?你想想哪怕是很普通朋友去你的那个城市找你,你能那么淡定冷漠的无视??哪怕之后她随便编个理由我都愿意相信她的,但是她没有。
  。我真的怀疑他会不会做人。。。再或者就是我做人做的太失败了! 又过了一段时间我再次发短信给她的时候他竟然不知道我是谁,挑明身份后她淡淡的一句:手机换了,号码丢失,我睡觉了 88。从此我也再没联系过她。 我没联系她但是我还是通过一些网络手段看到她的QQ心情(空间没权限,非常规手段看到的),前段时间我发现他开了微博,一直“悄悄关注”她,有时看她的微博我很想回复她。
  有再次联系她的冲动,我真得放不下。觉得欠个解释!你们说我是要去联系她吗?热脸贴冷屁股两次了。。真的怕!。

全部回答

其实,我是觉得完全没必要了……你在对方心里已经没有的位置,那么就转身走开吧。爱情是一回事,自尊是一回事,不要因为爱情而丧失了记住的尊严,那样只会轻贱自己,也让对方看轻你。 何必呢,也许她之所以这样,就是不希望挑明这件事情,你跟她在一起,也应该了解她的品性脾气所以我觉得你还是放手吧…… 给自己一条路,一条活路,放过自己。

还是算了,她心中可能早就没你了,这样只会让她更讨厌你

她真的很优秀哦,让你这么放不下。道理你都懂,只是不平衡。没必要,哥们,你放不下的只是你那么喜欢却一场空。挺佩服你的,我没这么喜欢过一个人过,羡慕。

要联系的,不要错过机会。不要有顾虑,积极主动点。祝你成功!