求一部小说名字

女主在校园里和男主、男二碰面,但喜欢上男二,男主强势追求,反而令女主越走越远,女主和男二一起同居(没踏出最后一步),因为男二家庭不同意,断其经济,女主和男二生活得很困难,后来,男二生病,在男二家庭的干扰下,女主和男二分开,跟了男主,在男主细心地照顾下渐渐喜欢上男主(男主很宠女主)。中间有个情节是男主马上要和别人结婚,但在前几个小时还和女主纠缠。小说比较老,是我N年前看的,不记得名字了,不知道有谁知道否,谢谢

全部回答

校园至尊 王牌男友

太笼统了,好歹说个你能记住的主角名字也好啊,现在言情小说基本都是这样的,麻烦你再想一想,不然我无能为力啊。抱歉我只是来提意见的~~