C照多久审一次

全部回答

一年审一次

深圳现在5年了。

    有的地方已取消驾照年审,实行累积记分制度 。 对机动车驾驶人的道路交通安全违法行为,公安机关交通管理部门除给予行政处罚外,还将实行道路交通安全违法行为累积记分制度,记分周期为12个月。
   对在一个记分周期内记分达到12分的,由公安机关交通管理部门扣留其机动车驾驶证,该机动车驾驶人应当按照规定参加道路交通安全法律、法规的学习并接受考试。  考试合格后方可清除记分,发还驾驶证。
   驾驶员有三个月未缴纳交通违法行为罚款或连续两次逾期不缴纳罚款的,将直接一次被记满12分。 机动车驾驶员在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,违章记分予以全部清除。
   记分未满的机动车驾驶员在机动车驾驶证的6年有效期内,每个记分周期均未达到12分的,换发10年有效期的机动车驾驶证; 在机动车驾驶证的10年有效期内,每个记分周期均未达到12分的驾驶员,可得到换发长期有效的机动车驾驶证的奖励。

一般都是三年。