高考紧张吗

全部回答

说实话,开始好紧张,考试时没感觉,考完后更没感觉、考了啥我都不知道了。 总之,加油!相信自己!

总之加油,不要胡思乱想

   紧张倒没怎么感觉,压力还是蛮大的,别想太多以后的事,或者以后的可能,先把考试解决了,成绩出来了再去操心后面的事。 2000年高考的时候,貌似最后一场我打镇静剂上场的,天气闷热,晚上休息不好,考场不设风扇,多年光闷教室里,身体素质不太好,最后一场英语开考前半小时,有点心慌、紧张,不得已扎了一针。
  高考的压力还是蛮大的,尤其是考前父母很关心考试的情况,学生都要经历这一关,咬咬牙顶住3天就好了。

一点都不紧张。