我的一个异性好朋友过生日,我送他什么好呢?

今年是我们在学校的最后一次生日!我想送他有意义的东西!去年他生日的时候我送了他一件毛衣!不过是买的不是织的!我们之间有种说不出的感觉!或许他也是喜欢我的,我也是喜欢他的!但是我们谁都不会说破!因为我懂得友情比爱情更加稳定,更加长久!我会好好珍惜我们之间的这份感情的!我是女生,他是男生!我要送他的

全部回答

你自己做一件礼物给他,哪怕是一张贺卡. 男孩子总是喜欢女孩做东西给自己,这样可以说明女孩很在乎自己,从而会格外 珍惜的

送一个吻

你送他撒么他都高心的 简单的有挂件 好点看了以上意见都不错

我觉得你要送的这份礼物应该是让他感觉到惊喜,你应该试探一下他到底喜欢什么,其实很多男孩都是喜欢篮球的,你可以想想啊!只要你觉得好的话,那就无所谓的拉!我上次送给异型朋友的是那种卡通人物的痛惜。其实你可以送他一些他的星座的东西啊·

送个杯子吧

烟灰缸