在高考的前一天,家长应该跟孩子说些什么,做些什么,

在高考的前一天,家长应该跟孩子说些什么,做些什么,既给孩子鼓励,又不会让他感到有压力?

全部回答

告诉他,只要发挥自己的正常水平就行。心态很重要! 不要跟他说的太多,点到为止。 最好还和原来对他一样,不要因为高考几天又什么特殊的举动! 祝他好运!

什么也不用说,也不用刻意去做什么,一切照旧就好了。

什么都别说了,但要听她倾诉,如果她说的话。我当时因为是寄宿制学校,考前不放假,我将近1各月没见父母,而且学校把宿舍的电话都拆了,不准和家长联系。所以我超想和父母说话,说说我的状态,学习情况,生活情况,听他们说点家长里短,放松点就行了。祝你的孩子高考成功。如果想报小语种,将来可以联系我,可以给点意见。

什么教不要说,不要再增加压力了,随缘吧。