辽宁可以玩的好地方

想出去玩耍,又不想走太远

全部回答

沈阳新开的方特 很好玩

    按城市大小排名 沈阳: 溜达购物,中街太原街。玩的有世博园,里面全是花啊草啊的。棋盘山那有个怪坡,冬天可滑雪。 大连: 玩的算是辽宁最多的,毕竟算是个旅游城市吧。
  老虎滩,海洋极地馆,洗海澡,钓鱼,星海公园晚上去溜达溜达还行。 鞍山: 千山可以去拜佛,算命,爬山,缆车,还有汤岗子可以洗温泉,但是离鞍山还要半小时路程。   抚顺: 皇家海洋极地馆,大伙房水库,主要钓鱼和坐船看看。
  晚上可以在岛上住。玩的就是度假村,清原满族自治县红河谷漂流,十八坡漂流。 本溪: 现在可以去怀仁看枫叶,野生猕猴桃,大雅河漂流,还有个本溪水洞,坐船进去里面很冷,是些奇形怪状的石头,还有些天然的画。
     丹东: 鸭绿江坐船,看看鸭绿江大桥和朝鲜新义州,吃海鲜,抗美援朝纪念馆,凤凰山爬爬也行,比较抖。 锦州: 笔架山没什么玩的,就是爬山,看海,辽沈战役纪念馆,锦州有个荣鹏呼饼,底下是排骨土豆豆角,上面是饼,光吃饼都很好吃。
   锦州物价低,消费水平很适合大众百姓。  物价低,有山有水,单纯洗海澡去绥中,现在是辽宁最干净的海。爬山就去千山,北镇医巫闾山也行,歪脖老母是求佛的地方。 营口: 夏天可以去鲅鱼圈吃海鲜自助 68起 78 88 98。
  。。。。 别的也没什么。市内很小,没啥玩的。 辽阳: 不用去了,没啥玩意。   铁岭: 喜欢钓鱼可以去柴河水库,不钓鱼没啥玩的地方。 盘锦: 红海滩十一正好是景色最好的时候,能看见野生丹顶鹤。
   葫芦岛: 海边游泳,别的没啥了。 。