我是辽宁的有4天假期去哪玩好?

全部回答

这个时段的话,建议来大连 身在辽宁,如果不来大连转转,实在是有点遗憾啊 大连有很多可以值得您来游玩的地方 比方说亚洲最大的广场星海广场,老虎滩,圣亚海洋世界,极地馆,森林动物园,冰峪沟,以及大连的开发区,旅顺等等,特别是旅顺,几乎纪录了中国的整个近代史,有不少值得去的地方 在5月份的时候可以到旅顺看樱花,旅顺的樱花在整个中国都是很有名的 呵呵 大连欢迎您!

短暂的四天,在本省玩玩就行了,,等到长假在出省才更为好.. 第一天,丹东鸭绿江 第二天,本溪水洞 第三天,沈阳故宫 第四天,上午锦州笔架山,下午go home            当然若是坐飞机旅游更能节省时间,可以考虑承德避暑山庄,九寨沟,张家界 等地方都不错.

我建议你去大连的老虎滩 现在很漂亮袄 又加了很多的景点 大连的星海公园也不错 去 沈阳的植物院也很好 自然的景色很美

鞍山=千山大佛。 本溪=本溪水洞。 丹东=凤城凤凰山。 =大陆岛。 =鸭绿江(中朝边镜) 锦州=笔架山。 =兴城海滨(菊花岛)。 =北宁歪脖老母。 大连=海洋公园等。 =冰浴沟 (小桂林) 铁岭开原=龙泉山庄。 以上均为辽宁省内的地方。两三天都会玩的很好。

青山沟.

去什么地方都好啊。看你准备花多少钱啊。你可以去泰山,前几天我们去的,火车去的,飞机回来的机票430,10人一共花了14000,去了好多地方啊。三孔,趵突泉,泰山,大明湖,我觉得还是很便宜的。