女人缺锌吃什么药好!

女人缺锌吃什么药好!可以吃第三代补锌的产品么?

全部回答

女人缺锌天然的含锌丰富的食物无疑是女性补锌的最安全.最简单的良方了.食物中最丰富的锌元素来源是瘦猪肉.瘦牛肉.瘦羊肉.鱼肉及蚝肉等.植物性食物则以硬壳果类如核桃仁等含锌元素最丰富.多吃鱼类.海产品.南瓜.茄子.白菜豆类.坚果类等含锌丰富的食物.少吃甜食.不嗜酒.就可使皮肤富有弹性.皱纹减少.青春永驻,此外还可以配合使用第三代蛋白锌产品锌硒宝片,对于女性缺锌补锌有很好的疗效!

  尽量避免长期吃精制食品,饮食注意粗细搭配;    多吃含锌丰富的食物;    如:牡蛎、鱿鱼、红色肉类、动物肝脏等。   已经缺锌人群必须选择服用补锌制剂;    常见补锌制剂的比较:   第一代无机锌——代表产品“硫酸锌”:有明显副作用,现市场基本已经淘汰。
     第二代有机锌——代表产品“葡萄糖酸锌”、“甘草锌”:吸收率一般,副作用略小,对于肠道功能发育不全的儿童不适宜。   第三代生物锌——代表产品“蛋白锌”吸收率高。