7个月的宝宝最近夜里经常突然哭醒?不知道为什么?

以前我的宝宝晚上睡觉特别好 可最近两天不知道什么缘故睡觉总不塌实,没睡多长时间就哭醒.请有经验的妈妈帮助

全部回答

  前一段时间,我的宝宝也是夜里睡不好,一两个小时一醒,大人小孩都很辛苦。我想可能是因为1缺钙,那就增加外出晒太阳,多带他出去,光补钙还不够,2宝宝养成习惯,一哭喊就给东西吃,结果他吃吃睡睡,吃不饱也睡不长。

  晚上他哭喊不要马上就抱起来,有时他都没有醒,只是闭着眼睛喊,先观察然后拍拍安慰安慰,实在是饿了再喂养,动作尽量不要太大。白天多和他玩。慢慢就改过来了,不要着急。现在我宝宝已经好了,希望你的宝宝夜里也能睡个好觉。

给宝宝滴些伊可新、鱼肝油,大概是缺钙了。

如果孩子只哭而不见眼泪,考虑是不是受过惊吓。

不用着急,宝宝是不定性的,你可以搂着他睡,让他睡得暖和一些,如果还是很闹,你就应该考虑给他补一些钙了。

如果总揉耳朵可能患了中耳炎。速上医院。

是不是缺钙,补钙了没有.