想要宝宝了,不知道怀孕前需要做哪些检查?石家庄市哪家医院在这方面检查的项目比较齐全呢?

想要宝宝了,不知道怀孕前需要做哪些检查?石家庄市哪家医院在这方面检查的项目比较齐全呢?准妈妈们帮忙推想要宝宝了,不知道怀孕前需要做哪些检查?石家庄市哪家医院在这方面检查的项目比较齐全呢?准妈妈们帮忙推荐下呗!O(∩_∩)O谢谢啦!

全部回答

咸的食物有助于生男孩,现在生男生女真的不是那么重要了,但是还是有很多人好奇宝宝的性别,有的人也希望自己生的宝宝是男孩子,老公吃酸性食物为什么生男孩的几率就高呢,怎样可以帮生男生女

怀孕前要吃至少3个月的叶酸,然后双方去医院体检,准备怀孕期间最好要安排合理饮食。

你去医院直接告诉医生是做孕检的,医生知道检查那些项目的,关键还是双方都要保持身心愉悦,女方提前三月服用叶酸,孕后定期做检查!

要做血液化验,检查有没有 什么级别

先检查一下你夫妻是否能合适怀孕了,不适合就想另一种办法了