初三了,英语基础不好,要怎么开始学?

英语一直是自己学习的心病,不知道该怎么学,从哪里学起?

全部回答

时态学习是中国学生最为头疼是一项语法项目。因为中国人在语言的表达中 只有时间的变化,而没有时态的概念,但英语中语言所表述的事情处在不同的时 间,要用不同的时态,而且时态的关键表述在句子的谓语动词上。有时背起规则 来很容易,但在句子的使用中却常常出现错误。 你用完美英语视听学习软件就知道了,原来学英语可以 这么容易的。

有她相伴的日子,我不痛并快乐着。我已渐渐地了解她的个性,今天就把她介绍给大家,也许你也可以与她亲密接触……我在用的完美英语视听学习软件不错哦,你可以用这个软件,学习一段时间基本上口语都没问题了,有很大的突破。

多做练习吧,你试试英语高分网里面的英语试卷,会对你的英语有帮助哦

建议多读英文,无论是平常上课的课本还是平常做的习题,反复的阅读。这样对英语提高帮助应该会很大,因为你在阅读的过程中文章中的一些单词的用法也逐渐的掌握了。而且通过一个句子来记住单词也更加方便你理解单词的含义和用法。

先学语音,就是音标这部分;然后熟记单词,跟进语法,大量练习。 建议你找个有经验的私人老师,名师一定更有办法!