买火车票没身份证怎么办。

一个朋友身份证拿不到。又要出门怎么办。

全部回答

到火车站内派出所开临时身份证明,但一定要提供个人身份证件号码并携带个人照片。 希望可以帮到你!

车站附近有一个专门开这些证明的派出所,本人过去,提供些资料就够了,最好会背身份证号码。

一般告诉身份证号就可以了,买票在身份证上管得很松的现在

身份证复印件,传真

没有身份证就直接去火车站购买,不要用电话购买,就完全可以解决你现在没有身份证,但需要坐火车的难题了

没有身份证件的可以到火车站内派出所开临时身份证明,但一定要提供个人身份证件号码并携带个人照片。