预订火车票身份信息待审核怎么?

预订火车票身份信息待审核怎么办

全部回答

持二代身份证到铁路售票窗口核验或者是还可以到铁路指定的火车票代售点核验身份

    铁路互联网购票身份核验中的“未通过”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息经过国家身份认证权威部门核验但未通过。     用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容与二代身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。
    如请他人代办,需同时提供代办人的有效身份证件原件。遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形,仅能够在车站售票窗口办理,注册用户还需提供注册时填写的手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供注册用户注册时填写的身份证件号码。

    铁路互联网购票身份核验在3月1日正式启动,根据铁路互联网购票身份核验规定,票、证、人一致方可购票乘车。同时,为了有效打击利用12306网站进行囤票、倒票的违法行为,维护广大旅客的合法权益,铁路部门通过国家身份认证权威部门对注册用户和常用联系人(乘车人)进行身份信息核验。
         铁路互联网购票身份核验中的“未通过”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息经过国家身份认证权威部门核验但未通过。     用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容与二代身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。

    如请他人代办,需同时提供代办人的有效身份证件原件。遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形,仅能够在车站售票窗口办理,注册用户还需提供注册时填写的手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供注册用户注册时填写的身份证件号码。

     铁路互联网购票身份核验在3月1日正式启动,根据铁路互联网购票身份核验规定,票、证、人一致方可购票乘车。同时,为了有效打击利用12306网站进行囤票、倒票的违法行为,维护广大旅客的合法权益,铁路部门通过国家身份认证权威部门对注册用户和常用联系人(乘车人)进行身份信息核验。
         铁路互联网购票身份核验中的“未通过”指注册用户、常用联系人(乘车人)的身份信息经过国家身份认证权威部门核验但未通过。     用户需先修改并确认在12306网站所填写的身份信息内容与二代身份证原件完全一致,保存后仍显示“待核验”的,需持二代身份证原件到车站售票窗口或铁路客票代售点办理核验。

    如请他人代办,需同时提供代办人的有效身份证件原件。遇有姓名超长、生僻字、繁体字等情形,仅能够在车站售票窗口办理,注册用户还需提供注册时填写的手机号后4位或注册邮箱前3位,常用联系人还要提供注册用户注册时填写的身份证件号码。

你的名字那一条是显示待通过或者未通过? “待通过”和“未通过”网络核验的旅客 需要到代售点或者火车站窗口进行人工核验