暑假去哪里旅游比较好

本人学生一枚 平时压力太大 假期想出去旅游散散心 大家觉得哪里比较合适 花销2000-3000之间

全部回答

    暑假带上您的孩子一起来场亲子游吧,让快乐与欢笑在阳光下愉快绽放,在自然的怀抱中还原童真,在旅游中增长孩子的见识、开阔他们的眼界。随着高考的结束以及暑假的即将来临,很多在经历紧张的学习、备考之后的同学,在这个炎热的夏天选择了以旅游的方式度假。
  走出自己的小空间,去广阔的大自然、去历史悠久的古都、去古老的村落、去更远的地方,放松身心,尽情happy。
    暑假旅游好去处,暑假去哪里旅游好?如何能游得清凉呢? 推荐给您的10条最热门的暑假旅游避暑胜地,让我们背起行囊一起走进大自然的怀抱吧!已经收拾好背包的你,想好去哪里玩了吗? 海南旅游首选海之缘假期。

建议到北方的海滨城市:北戴河、大连、青岛、烟台等 》》