西藏旅游的最佳路线

想自己去西藏旅游,求西藏旅游的最佳路线

全部回答

    从拉萨出发有三条线: 1、从拉萨到林芝,去看雅鲁藏布江大峡谷,体会一下藏东南地区的美如江南的风景,其中墨脱是藏区唯一一个产水稻的地方,但路况比较复杂。林芝有小型飞机场可以到达成都。
   2、从拉萨到RKZ,路上可以看到羊卓雍湖。RKZ可以继续向珠峰进发,路况较险,建议请技术很熟练和有经验的司机。   3、还可以去阿里地区,阿里是一块人迹罕至的地区,很多地方海拔在5000M以上,异常荒凉,但在那里可以体会到天地之间无与伦比的大气。
  那种一望无际的苍凉与高寒,考验着每一个想要领略他风光的人。去阿里路程很长,要做好准备。