杭州去西藏怎样的 路线最好?

全部回答

有没有带上抗高原反应的产品啊。不用带其他的,就带我们杭州产的奥默携氧片,效果最好了。唯一一种速效的抗高原反应保健品。安全、高效。

    你好! 进西藏的路线和方法有: 1、坐火车进西藏。可以到上海去坐直达拉萨的火车,时间有点长,需60来个小时。 2、沿318国道进西藏。可以先到成都,再包车,或搭车或分段乘汽车到林芝,一路风光极佳,玩过去需要5——7天。
  但6——7月处于雨季,川、滇、藏边界塌方较频繁,这段时间不适宜走318国道。   3、先火车到西宁(上海上车),再汽车或火车到格尔木,再汽车沿青藏公路到拉萨。在青藏铁路修通前,这是进西藏的最佳线路。
  一个星期左右到拉萨,沿途可去西宁塔尔寺、青海湖、格尔木、盐湖等地并经过可可西里地区、唐古拉山山口、那曲、当雄(纳木错)、羊八井。 4、也是由四川入西藏,先到成都,再坐汽车经甘孜、德格到昌都。
     5、飞机飞过去,一般也先在成都降落后再飞拉萨。时间4个小时多一点。 6、说明: A、飞进西藏会有比较明显的高原反应,到拉萨后会因缺氧而头疼,2——3天后才会好转。
  按2、3、4进西藏,身体逐步适应海拔上升,基本不会有什么反应。 B、记住一个“慢”字——慢走、慢说、慢吃。  。。。保持充足睡眠,可以防止出现高原反应。 希望我的建议拿对朋友有帮助。

先到成都然后进藏