宇宙为什么这么大

宇宙到底有尽头吗

全部回答

因为是上帝的创造。

因为它就那么大! 你说它有尽头,那么它就有尽头;你说它无尽头,它就无尽头!

我们只能生活在属于我们维数的空间里,也就仅仅属于一个完整系统的一部分;超出范围的,我们是无法用感官理解的;就像夏天里的虫子,你跟他再怎么说冬天的冰,他都无法理解;

我认为楼主所提的问题是一个说深奥就是很深奥说简单也很简单的哲学问题,用仅仅的定义理论不能更好的解释。宇宙可以这么来说,你去思考这个问题了,你会想到提出这个问题。假如你没有思考这个问题你就不会提出这个问题,其实答案在你思考的过程中就已经出现了。相信你会从我的回答中找到你想要的答案!

我们生活的宇宙本身就是一个黑洞