勇士650怎么样

新手入门

全部回答

    美利达12年新推出车型,替代11年公爵300。与之区别在于前拨、牙盘、把组和车架上有细微差别,勇士650为燕把。公爵300停产后,勇士650替代它成为新一年的热销车型。
      【颜色】:哈透红 哈珠蓝 史平一灰    【车架】:MERIDA专利铝合金车架    【前叉】:SR XCT-V2 80MM铝合金避震前叉    【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹    【手把】:ALLOY SAND-BLACK    【竖管】:ALLOY SAND-BLACK    【花鼓】:ALLOY QR铝合金快拆花鼓    【车圈】:双层铝合金车圈    【轮胎】:CST 26X1。
    95    【坐管】:27。
    2D ALLOY SAND-BLACK    【飞轮】:SHIMANO TZ-37 11-34T    【前后变速器】:ShimanoTX50/M310(ACERA)    【变速控制杆】:SHIMANO EF50    【变速级别】:SHIMANO 24速 。