求教这款捷安特山地自行车多少钱啊

同上

全部回答

    汉特2。0。我同事去年买的,998元。 具体配置: 【尺寸】:26X16L/ 26X18M 女款车架16寸,男款车架18寸 【车架】:GIANT新设计铝合金车架 【前叉】:高拉力钢避震前叉 【变速系统】:SHIMANO变速系统 18S(FD-TY18、RD-TX50) 【花鼓】:铝合金花鼓 【车圈】:GIANT铝合金圈 【轮胎】:建大26x1。
    95轮胎 【曲柄】:Sugino, 铝合金 【链条】:KMC,防锈静声功能 【车座】:BED座垫 【车匣】:铝合金V刹 【其他】:铝合金零件SIL,铝合金曲柄大齿盘,SHIMANO转把,加长泥除 可载重后货架 。