川崎山地自行车21速单速v刹的座管是多少规格的?

川崎山地自行车21速单速v刹的座管是多少规格的啊

全部回答

    车架】:美利达铝合金车架   【型号】:勇士550 (WARRIOR550)   【车架尺寸】:26X17/19   【颜色】:三极白、亚黑、斯珠亮蓝、史坦红、日室绿、亮银五   【车架】:MERIDA专利铝合金车架   【前叉】:美利达052E前叉   【车匣】: ALLOY V-BRAKE铝合金V刹   【链条】:KMC,HG40防锈链条   【手把】:ALLOY SAND-BLACK   【竖管】:ALLOY SAND-BLACK   【碗组】:VP-A42E   【花鼓】:ALLOY铝合金花鼓   【车圈】:WEINMENN 双层铝合金车圈   【轮胎】:CST 26X1。
    95   【坐垫】:COMFORT   【坐管】:27。
    2D ALLOY SAND-BLACK   【脚踏】:LU-933   【飞轮】:SHIMANO TZ-31 14-34T   【前后变速器】:SHIMANO TX51/TX31   【变速控制杆】:SHIMANO EF50   【变速级别】:SHIMANO 21速   【齿盘曲柄】:ISA312P 48-38-28T 官方报价也就1298 左右! 入门级的山地车了,还有就是捷安特的ATX660 价格一样的!配置也差不多: 如下: 型号:ATX-660   【特点】:全铝车架:2011新款GIANT铝合金圆管硬模车架,硬模LOGO   前叉:铝肩避震前叉;   刹车系统:前/后铝合金V刹;   速比:21速(前3后7)   变速系统:SHIMANO TOURNEY 变速系统21S   轮组系统:建大26*胎,双层合金铝圈   【车架】:新款GIANT 铝合金圆管硬模车架;硬模“GIANT“LOGO   【前叉】:Speed—铝肩避震前叉(2012款有碟刹孔)   【变速系统】:SHIMANO TOURNEY 21S(2012款为ALIVIO)   【花鼓】:铝合金花鼓 (2012款为碟刹花鼓)   【车圈】:铝合金双层车圈   【轮胎】:KENDA26*轮胎,防滑耐磨轮胎   【曲柄】:铝合金   【链条】:KMC,防锈功能   【车匣】:铝合金夹器   【档位】:共21档(前档3档,后档7档)。