IE8浏览器经常卡死

我安装的是IE8浏览器。经常出现假死和卡死的现象。不知道怎么解决。

全部回答

我的也是IE8,不过没有这种现象发生,是不是不兼容的问题,在IE空白处右键勾选菜单栏,点工具-----兼容性视图,卡的网页是否好一些,或点亮网页上方的象断的纸的图标,看看行不行?祝你好运!!

你的IE8浏览器经常卡死,可以到微软官方下载最新版的浏览器安装试试。

建议用瑞星安全助手做一个全面的检查,然后试试修复IE。

    如果你原来用的不是IE8,还原一下系统或重装,或用软件重新覆盖安装。 一般系统自带的IE是和系统捆绑在一起的,不能卸载和自己安装,如果IE出现了故障,可以还原系统或重装,也可用软件覆盖安装IE试试。
   使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
     1、如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 如果需要搜索下载(超级兔子魔法设置 10周年纪念版) 2、下载QQ电脑管家,打开软件选软件管理/在选上面的软件仓库/选左侧的浏览器,在右侧选IE浏览器升级就可以了。
   或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。   。

主要还是兼容的问题,尤其是xp的系统,根本的解决是不用。