为什么会出现"没有响应"

浏览器经常出现"没有响应"现象,什么原因

全部回答

    可能是一些开机自动加载程序(如防火墙之类的)和系统中的其他程序有冲突,用安全模式启动,然后到系统的启动程序组中(在“开始→运行”中输入Msconfig打开“系统配置实用程序”中的“启动”标签),看看是否有什么“可疑”的程序加入了而导致了这种情况,将它们禁止。
   另外,当IE打开含有ACTIVEX控件的时候,会出现一个假死的状态,稍微等待一下就可以了。  现在越来越多的网页中都含有3721的插件,没有安装过3721的系统,会经常遇到这样的情况。
  内存太小,而打开过多的网页也会出现这个现象。

把IE选项常规下删除Cookies和临时文件及历史纪录,安全、隐私设置为默认即可。

这可能是假死现象之一,可能是浏览器正在加载文件(ACTIVEX控件),你可以静静的等待一会,就会好了。你可以升级内存,也可以使用Windows优化大师(系统清理维护—其他设置选项—禁止/取消ACTIVEX控件)。