网络浏览器之调查

1、你最喜欢哪些浏览器? 2、你最常用哪些浏览器? 3、哪些浏览器经常出现占cpu100%的现象? 4、哪些浏览器你不满意,不满意它的什么? 5、你准备换用浏览器吗,换用什么浏览器?

全部回答

1:maxthon(傲游) 2:maxthon(傲游) 3:maxthon(傲游),tt 4:maxthon(傲游),浪费资源,有时打不开完整的网页,特别是新浪体育。10次有3次打不开 5:随时准备用ie6.

1、你最喜欢哪些浏览器?maxthon(傲游) 2、你最常用哪些浏览器?maxthon(傲游) 3、哪些浏览器经常出现占cpu100%的现象?IE,飓风浏览器 4、哪些浏览器你不满意,不满意它的什么?IE,不好控制。新窗口打开不便 5、你准备换用浏览器吗,换用什么浏览器? 如果要换的话,换火狐

我喜欢用mathon(傲游)这个浏览器我个人感觉非常的好用。一个字 爽。

1.世界之窗浏览器 2.世界之窗浏览器 3.IE 4.IE 5.世界之窗浏览器

maxthon(傲游) maxthon(傲游) maxthon(傲游) maxthon(傲游)maxthon(傲游) maxthon(傲游) maxthon(傲游) maxthon(傲游)maxthon(傲游)