Win10旗舰版下IE浏览器假死如何解决呢?

全部回答

    1、对存在访问假死/卡死的浏览器进行清理缓存操作,在IE浏览器里,右侧齿轮图标点击打开菜单,点击Internet选项打开设置项。 2、在选项窗口中,点击删除按钮。 3、打开的界面中,确认临时Internet文件和网站文件、Cookie和网站数据、历史记录此三项已勾选,并点击删除按钮,等待删除缓存操作。
       4、删除缓存完成后,关闭浏览器。将鼠标移动至左小角的窗口徽标上,并点击右键,点击命令提示符(管理员)打开命令提示符窗口。 5、在命令提示符窗口中,键入如下命令:netsh winsock reset并按回车。
   6、操作完成后,提示如截图,必须重启计算机才能完成重置。