易房大师房产中介软件怎么样

易房大师房产中介怎么样,听说是免费的

全部回答

    确实,现在有很多的优秀房产经纪人,虽然他们销售的是生活中最大宗的商品--房产,但是在他们自己选择使用中介软件时却显得很盲目,耐心的说服客户是他们的强项,但是往往在选购对企业运营非常关键的房产中介软件的时候考虑欠妥。
   一般来说,选择房产中介软件主要从性价比,安全性,稳定性,售后服务这几方面考虑,目前市面上各种产品琳琅满目,产品质量参差不齐,很多都是昙花一现,根本不为客户的利益考虑,你搜索一下房产中介软件,结果好多都是花钱买来的广告位产品,什么通,什么友的顾客眼球是被吸引了,可质量谁又能保证呢? 说白了,我们用软件就是要实用,要放心,建议你使用实用服务类型的房产中介软件,这方面做的比较好的是“易房大师”,以服务为核心的,软件免费使用,推荐给你。

易房大师用着不错

易房大师房产中介软件,我很信赖,用了两年了,一直都很稳定。而且是永久免费。不错。现在大家如果说易房大师收费,那肯定是易房大师的增值服务了,这个增值服务你用不用,不会影响对软件的使用,你想提高在同行中的竞争力,你就用增值服务,反之不用就行了。客服的态度是试用了这么多软件中,最好的。

一般了 反正是免费的用用就知道

    多年的口碑,毋庸置疑的好用~ 优势一:永久免费。 市面上所有花钱才能买到的房产中介管理软件的所有办公功能,易房大师全部免费永久使用。 优势二:无限使用。
   店面数量,员工数量,无限制任意添加!不必为公司的发展投入更多的额外费用,易房大师满足您快速发展的需求! 优势三:房源采集。     经纪人每天只需点击房源采集,就可以坐享其成,查看易房大师为您在搜房,58,赶集,房东,等各大网站实时更新的数据,瞬间抓取互联网全部房源! 优势四:安全。
   易房大师对房源等敏感数据采用最先进的AES加密方式进行加密,确保数据在服务器端的安全,就是服务器硬盘被摘走也得不到正确的数据!。