男人在乎自己女人是不是处女吗?

全部回答

唾弃! 摆明了只许州官放火,不许百姓点灯嘛~!

在呼而且很在呼 说不在乎是不可能的,在女人面前也只能装出一付无所谓的样子.但真正还是在乎

废话

    男人都有处情节,就象女人都有恋高情节一样(女人都喜欢高个子的男人)。 那些说不在乎都不是真心话的。无论是男人自私也好,女人自私也好,有一句话一定是真理:如果女人在结婚时还是处女,那这个男人一生会99%的对你好,如果不是处女,那这个男人一对你好只有40%。
  每次爬在你身上做爱时,前者会心底里微笑,后者心底里的不满,对你的鄙视就象窗外的风,只要窗帘稍拉开一丝,就会钻出来。  女人,你们懂真爱吗?如果你懂,你就不会说谁自私了,你当初告别处女的第一次,是怎样的心态,只有你们自己知道。
  什么西方性开放?那是超级大国,经济超级发达,处于享受的年代。狂乱的作爱是一种享受,我们能和他们比吗?。

女人当然不能因为男人太放纵,所以也太纵容自己,那是非常危险的想法,我想没有经历过的人肯定不知道这有多么的重要,但是一旦经历了,就什么都不可挽回了。 其实男人是很在乎这个了,其实女人也很在乎,这确实很不公平,可是我们又能做些什么呢?